Hotel dapat menjadi pilihan untuk bersantap bersama di momen perayaan Imlek. Selain lebih praktis, paket yang diatwarkan juga cukup menarik. Ada makan sepuasnya atau bersantap dengan pilihan makanan yang beragam.
Selain itu hotel biasanya menjual bingkisan spesial kue atau cokelat khusus Imlek. Berikut adalah promo bersantap momen Imlek di hotel-hotel daerah Jakarta:
Yan Palace Chinese Restaurant juga menghadirkan menu khusus keluarga dengan jumlah 4 orang hanya dengan Rp 688.000 per orang yang sudah termasuk pajak. Sebagai menu tambahan pada malam imlek ini, all you can eat dimsum juga hadir untuk anda dengan harga Rp 150.000 per orang dan terbuka untuk umum.
Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta dengan menawarkan paket akhir pekan yang dimulai Jumat (1 Februari 2019) Selasa (5 Februari 2019) dengan harga Rp 850.000 nett per kamar.
Set menu spesial Chinese New Years Eve dapat Anda nikmati dengan harga Rp 350.000++ per pax di Caf Sirih pada tanggal 4 Februari 2019. Dengan santapan salmon yu sheng khas Imlek dan pertunjukan barongsai.
HARRIS Vertu Harmoni Jakarta menghadirkan makan malam eksklusif pada malam tahun baru yaitu 4 Februari 2019. Paket makan malam sepuasnya dengan sajian spesial yu sheng. Sambil makan malam akan dihibur atraksi barongsai oleh Huang Lung Tang Association.
Paket makan malam sepuasnya ini dihargai Rp 338.000 nett per orang pada 4 Februari 2019. Sedangkan pada 5 Februari harga paket per orang Rp 380.000 nett per orang. Waktu bersantap mulai dari pukul 18.30 sampai 22.00 WIB.
Set menu untuk satu meja berisi maksimal 10 orang, berlaku pada 4 Februari 2019 di Grand on Thamrin Ballrom. Per meja dihargai Rp 8.880.000++. Pemesan set menu berkesempatan untuk memenangkan hadiah menginap tiga malam di Pullman Hong Kong Park Lane atau pengalaman berkendara dengan mobil Porsche selama akhir pekan.
Paket lainnya adalah makan sepuasnya di Restoran Sana Sini sembari dihibur tarian Liong dengan harga Rp 628.000++ per orang untuk makan malam pada 4 Februari 2019 dan Rp 520.000++ untuk makan brunch pada 5 Februari 2019.
No comments:
Post a Comment